1. 俄稱挫敗烏使用化學戰劑實施恐襲計劃

              發布時間:2024年02月28日 08:28     來源:中國新聞網

                當地時間2月27日,俄羅斯聯邦安全局表示,挫敗了烏克蘭情報部門使用“畢茲”化學戰劑的類似物在扎波羅熱州實施恐怖襲擊的企圖。三名涉事烏克蘭公民已被拘留,并從他們身上繳獲了在美國研制并計劃用于制造化學武器的物質。目前這三人已按涉嫌獲取和銷售大規模殺傷性武器和謀劃實施恐怖襲擊等被立案調查。

                “畢茲”是一種化學戰劑,屬于失能性毒劑,能使人暫時性昏迷。

                烏克蘭方面對此事暫無回應。(制作 劉映含)

              責任編輯:【周馳】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av