1. 全球首輛可伸縮汽車或于今夏上市

              發布時間:2024年02月28日 07:55     來源:中國新聞網

                據外媒當地時間2月26日報道,全球首款可伸縮汽車或將于今年夏天上市。屆時,開車穿行在狹窄的小路上將變得更容易,停車也更加方便。

                據報道,這款純電動汽車由總部設在以色列的“城市變形金剛”(City Transformers)汽車公司研發,預計今年7月上市。車最大寬度約137厘米,調整后可縮至97.5厘米,不會影響駕駛。最大寬度下最高時速為88公里,最小寬度下為38.6公里。

                這款車名為CT-2,電池較小,比其他電動汽車電池輕70%,續航里程在120公里至180公里之間,售價約為1.74萬美元(約合12.5萬元人民幣)。當前,該公司已收到海內外訂單約2000個,其中半數來自以色列醫療救援部門。(制作 劉映含)

              責任編輯:【周馳】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av