1. 美國紐約市再次發生地鐵列車脫軌事故

              發布時間:2024年01月11日 10:15     來源:中國新聞網

                當地時間1月10日,美國紐約市一列地鐵列車在行至康尼島附近時突然脫軌。這是該市不到一周內發生的第二起地鐵列車脫軌事故。

                據美媒報道,當天中午12時20分許,一列開往曼哈頓的F線地鐵列車在駛經位于布魯克林區的康尼島附近時,其中一節車廂的車輪脫離高架軌道。事故未造成人員傷亡。受事故影響,地鐵在布魯克林部分區間雙向服務暫停。

                紐約大都會交通局官員表示,目前尚不能對事故原因作出結論。該事件與上周在曼哈頓發生的1號線地鐵列車脫軌事件無關聯。

                當地時間1月4日,紐約曼哈頓地鐵1號線發生一起列車脫軌事故,造成至少24人受傷。(制作 劉映含)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av