1. 韓國國會通過有關禁食狗肉法案 3年后正式生效

              發布時間:2024年01月09日 22:36     來源:中國新聞網

                當地時間1月9日,韓國國會在全體會議上表決通過了《關于結束以食用為目的飼養、屠宰及流通犬只特別法》法案。

                法案主要內容為,禁止以食用為目的飼養、繁殖或屠宰犬只的行為,禁止流通、銷售或以狗為原材料進行烹飪和加工的行為。以食用為目的屠宰犬只,將被處以3年以下有期徒刑或3000萬韓元(約合人民幣16.5萬元)以下罰款;凡以食用為目的飼養、繁殖或流通犬只,將被處以2年以下有期徒刑或2000萬韓元(約合人民幣11萬元)以下罰款。

                此外,犬只飼養場、犬只屠宰場、犬只流通商、狗肉店經營者等必須向政府申報相關設施和營業范圍,地方或中央政府將對申報停業或轉業的經營者予以支援等。

                處罰條款將從法案公布3年后開始實施。(制作 周璟)

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av