1. 外媒:韓國警方逮捕17名涉毒美軍

              發布時間:2023年09月21日 20:38     來源:中國新聞網

                據外媒報道,近日,韓國警方對位于首爾的美軍海外最大軍事基地漢弗萊兵營,以及美軍凱西兵營進行了搜查,并逮捕17名美軍士兵,這些士兵被指涉嫌走私或買賣毒品。

                據報道,韓國京畿道平澤警察局以“違反毒品管制法”罪名逮捕了22名嫌疑人。其中,17名駐韓美軍士兵因涉嫌參與購買和銷售違禁物品,被警方逮捕并以不拘留狀態移交檢方。

                其他5名被捕嫌疑人包括4名韓國人和1名菲律賓人。其中,一名韓國婦女和一名菲律賓婦女因販毒指控被捕,并被移送檢方接受起訴。

                警方稱,此案涉及的22人涉嫌于2022年2月至5月期間走私、分銷、購買和吸食合成大麻。

                目前,尚不清楚涉案的17名美軍士兵會被如何處置。(制作 劉映含)

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av