1. 洪都拉斯要求美國解除對拉美多國制裁

              發布時間:2023年09月21日 20:37     來源:中國新聞網

                當地時間9月20日,洪都拉斯總統卡斯特羅在第78屆聯合國大會一般性辯論發言中嚴厲譴責美國對委內瑞拉、古巴和尼加拉瓜實施的單邊制裁和封鎖政策。她指出,美國的做法違反國際法,應立即終止。

                卡斯特羅表示,目前委內瑞拉國家資產遭到美國凍結,違反了國際法的所有準則。聯合國大會每年都要求美國解除對古巴的封鎖,因為這是一項無理且過時的措施,違反了國際法,違反了尊重民族自決權原則。

                卡斯特羅譴責美國對古巴和委內瑞拉長期而殘酷的封鎖,要求美國將古巴從所謂“支持恐怖主義國家”名單上刪除,對尼加拉瓜的不公正制裁措施也必須解除。(制作 周璟)

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av