1. 智利總統:美國的單方面制裁無助于解決問題

              發布時間:2023年09月21日 20:36     來源:中國新聞網

                當地時間9月20日,在第78屆聯合國大會上,智利總統博里奇發表演講,譴責美國參與1973年顛覆當時阿連德合法政府的政變,并呼吁美國結束對委內瑞拉和古巴的單方面制裁。

                博里奇表示,單方面實施制裁無助于解決問題,更無助于改善委內瑞拉人民的生活條件,美國必須解除制裁。至于把古巴列為恐怖國家,更是錯誤的決定。因此他敦促美國將古巴從名單上刪除,停止對古巴人民的巨大傷害。(制作 周璟)

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av