1. 最辣巧克力亮相巴黎 巧克力加入“全世界最辣辣椒”

              發布時間:2022年11月02日 20:34     來源:中國新聞網

                近日,為期5天的“第27屆巴黎巧克力沙龍”在法國巴黎正式拉開帷幕,今年,一款巧克力因融入了世界上最辣的辣椒而備受關注。這款巧克力外形酷似櫻桃,除了百香果、覆盆子等水果外,還加入了獲得吉尼斯世界紀錄認證的目前全世界最辣的辣椒“卡羅來納死神”。(制作 樂小敏)

              責任編輯:【盧巖】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              特別推薦
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av