1. 韓媒:踩踏事故發生前韓警方接到11次報警 僅回應4次

              發布時間:2022年11月02日 14:45     來源:中國新聞網

                據韓聯社當地時間11月1日報道,韓國警方公開資料顯示,首爾踩踏事故發生前4小時,警方共接到11通報警電話,但只針對其中4通出動警員到場疏散人群,其余則以“現場已有警員出動”為由,未采取任何措施。目前,韓警方計劃對接到11個報警電話的警員開展調查。 (制作 樂小敏)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              特別推薦
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av