1. 韓國梨泰院踩踏事故失物招領處:鞋子、衣物擺滿一地

              發布時間:2022年11月01日 15:40     來源:中國新聞網

                韓國首爾梨泰院踩踏事故發生后,警方于當地時間10月31日晚在一處體育館開設了24小時失物招領處,計劃運營至11月6日。遺失的物品里,包括大量鞋子、衣物、眼鏡、耳機等?! 〗刂廉數貢r間11月1日11時,梨泰院踩踏事故的死亡人數升至156人。(制作 呂慧乾)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              特別推薦
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av