1. 違反禁令再次入獄3個月后,《素媛》原型罪犯刑滿釋放

              分享到:

              違反禁令再次入獄3個月后,《素媛》原型罪犯刑滿釋放

              2024年06月19日 10:55 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網6月19日電 據韓聯社報道,韓國電影《素媛》原型罪犯趙斗淳此前因違反“夜間外出限制令”被韓國地方法院判處有期徒刑3個月。京畿道安山檀園警察署6月19日消息稱,趙斗淳當天刑滿釋放。

              圖片來源:韓聯社報道截圖

                據報道,趙斗淳于當地時間19日上午8時左右從水原拘留所出獄,上午9時左右乘車返回京畿道安山市檀園區的住所。

                2008年12月,趙斗淳在京畿道安山市綁架一名小學生并對其實施性暴力,致后者重傷。2009年9月,由于趙斗淳被認定事發時有飲酒行為等,被判有期徒刑12年。該事件之后被拍成電影《素媛》,并引發廣泛關注和討論。

                在巨大爭議中,趙斗淳于2020年12月12日刑滿出獄。

                當地時間2024年3月20日,韓國水原地方法院宣布,趙斗淳因出獄后違反“夜間外出限制令”,被判處有期徒刑3個月。

                報道稱,趙斗淳被指控違反晚上9時至凌晨6時期間不得離家的法律命令。趙斗淳告訴警方,他在與妻子爭吵后離家出走,并在外面累計停留了約40分鐘。

              【編輯:何路曼】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av