1. 外媒:白宮稱烏克蘭必須先打敗俄羅斯才能加入北約

              分享到:

              外媒:白宮稱烏克蘭必須先打敗俄羅斯才能加入北約

              2024年06月19日 10:09 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

              視頻:白宮稱烏克蘭必須先打敗俄羅斯才能加入北約來源:中國新聞網

                中新網6月19日電 據《基輔獨立報》報道,美國白宮國家安全委員會戰略溝通協調員約翰·柯比日前表示,烏克蘭必須先打敗俄羅斯,才有望成為北約成員國。

                據報道,當被問及烏克蘭加入北約一事時,柯比在新聞發布上表示,“美國總統拜登說過,他相信北約是烏克蘭的未來。在他們加入聯盟之前還有很多事情要做,就像其他任何成員國在加入聯盟之前都要做的那樣。但總統堅定地認為,北約就處于烏克蘭未來的某個時刻?!?/p>

                隨后,當被問及烏克蘭還需要滿足哪些具體條件時,柯比回答說,首先,必須是打敗俄羅斯。

                柯比還說,烏克蘭危機結束后,無論如何,俄烏之間的邊界仍然很長,“對烏克蘭人民的安全構成了威脅。這就是為什么美國總統拜登與烏克蘭總統澤連斯基簽署了協議,以確?;o將擁有長期保衛國家所需要的一切?!?table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=left class="adInContent">

                此前報道稱,當地時間6月13日,白宮發表聲明稱,美國總統拜登與烏克蘭總統澤連斯基在當日會晤結束后簽署了雙邊安全協議,明確了美國對烏克蘭的長期支持,并承諾在國防和安全領域等方面繼續合作。

              【編輯:王祎】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av