1. 機場會面 普京邀請金正恩乘坐自己的“奧魯斯”轎車(圖)

              分享到:

              機場會面 普京邀請金正恩乘坐自己的“奧魯斯”轎車(圖)

              2024年06月19日 08:29 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網6月19日電 據“今日俄羅斯”(RT)報道,當地時間6月18日晚,俄羅斯總統普京抵達朝鮮后,與朝鮮最高領導人金正恩在機場會面。

              圖片來源:“今日俄羅斯”(RT)

                據報道,根據“今日俄羅斯”(RT)公布的一段視頻顯示,普京和金正恩一同走向車隊,普京熱情邀請金正恩乘坐自己的“奧魯斯”轎車,兩人相互謙讓了一會。最后,普京從右后座上豪華轎車,金正恩則坐在左后座上。

              圖片來源:“今日俄羅斯”(RT)

                報道稱,在機場迎接普京時,朝鮮官員代表團向其贈送了紀念兩國友誼的匾額,通往機場的道路兩旁則掛滿了俄羅斯國旗和普京的肖像。

                此前報道,2023年9月,金正恩出訪俄羅斯。金正恩在俄遠東地區阿穆爾州東方航天發射場同普京舉行“歷史性”會晤,雙方討論了多項重大問題和合作事項,并達成協議和共識。期間,金正恩邀請普京訪朝,普京接受了邀請。

              【編輯:何穎】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av