1. 外媒:載有伊朗總統飛機暫無傷亡報告 機上人員曾打緊急電話

              分享到:

              外媒:載有伊朗總統飛機暫無傷亡報告 機上人員曾打緊急電話

              2024年05月19日 22:21 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網5月19日電 據伊朗國家通訊社(IRNA)報道,當地時間19日,一架載有伊朗總統萊希和其他高級官員的直升機在伊朗西北部發生“硬著陸”事故,目前暫無人員傷亡或財產損失報告。

                報道稱,19日,事故發生時,萊希正處于返途中。一天前,萊希在阿塞拜疆與該國總統伊利哈姆·阿利耶夫一起主持了一座大壩的開工儀式。

                報道指出,惡劣的天氣條件和濃霧阻礙了救援隊的工作。

                卡塔爾半島電視臺報道稱,同行中有三架直升機,另外兩架安全返回。

                報道指出,伊朗外交部長侯賽因等高官與萊希乘坐同一架直升機。此外,伊朗能源部長和伊朗道路和城市發展部長乘坐其他直升機安全返回。

                另據伊朗塔斯尼姆通訊社報道,直升機內與萊希在一起的人設法撥打了緊急電話。

              【編輯:胡寒笑】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av