1. 在巴中企向巴西南部暴雨災區捐物捐款約140萬美元

              分享到:

              在巴中企向巴西南部暴雨災區捐物捐款約140萬美元

              2024年05月18日 18:49 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網圣保羅5月18日電 (記者 林春茵)在巴中資企業向巴西南部的南里奧格蘭德州暴雨災區捐款捐物近700萬雷亞爾(約140萬美元)。

                中資企業向南里奧格蘭德州捐贈救災物資儀式當地時間17日在巴西圣保羅舉行。巴西中資企業協會會長張廣華在儀式上披露上述賑災情況。

              當地時間5月17日,巴西圣保羅,中資企業向南里奧格朗德州捐贈救災物資儀式現場。中國駐圣保羅總領事館供圖

                當天,南里奧格蘭德州副州長索薩、南州經濟發展廳廳長波羅等巴方代表以視頻方式出席,中國駐圣保羅總領事余鵬,巴西中資企業協會會長張廣華及國網巴電CPFL公司、快手科技等20余家在巴中資機構的負責人、媒體代表等50余人與會。

              當地時間5月17日,巴西圣保羅,中資企業向南里奧格蘭德州捐贈救災物資儀式現場。中國駐圣保羅總領事館供圖

                余鵬致辭表示,中國駐巴使領館始終密切關注災情發展,并多次呼吁各界積極賑災。在巴中資企業、華僑華人第一時間伸出援手、竭力支持,用實際行動踐行中巴命運共同體,詮釋“患難見真情”的中巴友誼。他呼吁領區更多中資企業、華僑華人,繼續積極支持救災賑災和災后重建工作。

                索薩代表南里奧格蘭德州政府向中國駐巴使領館、中資企業、華僑華人等各界人士在危難之際以捐資捐物、志愿服務等方式提供的暖心援助表示衷心感謝。

                波羅在視頻中詳細介紹當地受災情況,表示在各界大力支持下,救災工作正在有序推進,同時災后重建任務更加艱巨,希望繼續得到中方大力支持。

                張廣華及部分中企代表分別介紹捐贈情況。張廣華表示,在巴中資企業短時間內動員內外力量捐款捐物,充分體現兩國人民之間心系彼此、情深義重的友好情誼,在巴中資企業將繼續與南里奧格蘭德州人民站在一起,共渡難關。(完)

              【編輯:張乃月】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av