1. 中韓絲路電商嘉年華在首爾啟動

              分享到:

              中韓絲路電商嘉年華在首爾啟動

              2024年05月18日 14:26 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網首爾5月18日電 (記者 劉旭)17日下午,2024中韓絲路電商嘉年華在首爾舉行啟動儀式。

                活動旨在展示韓國中小企業與中國消費者直接交易的平臺與愿景。中韓企業家等300余人到場參加。

              圖為啟動儀式現場。中新網記者劉旭攝

                中國駐韓國大使館經濟商務處公使銜參贊王治林致辭指出,建交32年來,中韓兩國各領域往來日益密切,特別是經貿合作取得豐碩成果,給兩國和兩國人民帶來了實實在在的利益。相信以本次活動為契機,中韓兩國電商業界定能進一步增進交流、加強合作,為中韓電商合作提質升級做出更大貢獻。

                韓中絲綢之路國際交流協會會長李先虎致辭時表示,協會為激活中韓電商發展專門啟動了韓中絲路電商直播基地,幫助中小企業通過網紅直播同中國消費者直接交流。

                據介紹,活動將持續至6月30日。包括韓中絲路電商直播基地在內的首爾多地將啟動在線直播,還將舉辦說明會,邀請電商平臺企業、網紅、制造商介紹電商知識和流程。(完)

              【編輯:張乃月】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av