1. 巴基斯坦芒果產量連續第三年下降

              分享到:

              巴基斯坦芒果產量連續第三年下降

              2024年05月17日 17:00 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網北京5月17日電   據沙特《阿拉伯新聞報》報道,巴基斯坦果蔬商會(PFVA)當地時間16日表示,受氣候變化影響,該國芒果產量連續第三年“顯著下降”。

                報道稱,巴基斯坦果蔬商會已將今年芒果出口目標由去年的12.5萬噸下調至10萬噸。預計該國芒果將從本月20日起重點出口至中國、美國、土耳其、日本、伊朗等國。

                據報道,巴基斯坦年產芒果約180萬噸,其中70%產自該國東部旁遮普省,29%產自南部信德省。受天氣影響,今年旁遮普省芒果產量為以往產量的35%至40%,信德省芒果產量不足以往產量的20%。(完)

              【編輯:甘甜】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av