1. 美國科羅拉多州油罐車發生車禍1人死 現場大量有毒濃煙

              分享到:

              美國科羅拉多州油罐車發生車禍1人死 現場大量有毒濃煙

              2024年05月17日 13:39 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網5月17日電 據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)報道,當地時間16日上午,美國科羅拉多州70號州際公路一輛油罐車和另一輛車發生車禍,致1人死亡,1人送醫。

                據報道,事故發生時,另一輛車與油罐車相撞,隨后油罐車因過熱停在了道路一側。此外,現場發生油罐車泄漏,泄漏物通過涵洞溢出。

                報道稱,車禍導致大火,警方稱人員到達現場時油罐車被大火吞沒?,F場公路有很大一部分被熏黑。

                消防方面表示,“這是一場溫度很高的大火,散發出大量有毒的黑色濃煙?!庇心繐粽弑硎?,看到現場有一股巨大的黑煙。

                事故發生后,丹佛都會區西部的70號州際公路雙向均關閉??屏_拉多州警方表示,關閉東行車道是由于火災蔓延到涵洞,因此必須確?;馂牟⑽磽p害道路。隨后16日晚間雙向車道均已重新開放。

              【編輯:孔慶玲】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av