1. 馬來西亞吉隆坡國際機場發生槍擊案

              分享到:

              馬來西亞吉隆坡國際機場發生槍擊案

              2024年04月14日 14:27 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新社吉隆坡4月14日電 (記者 陳悅)馬來西亞吉隆坡國際機場14日凌晨發生槍擊案,致一人受傷。馬警方當日上午宣布此次槍擊案單純由家庭糾紛引起,嫌犯身份已確定,目前依然在逃。

                該槍擊案發生在當天凌晨1時30分許。據當地媒體引用數段據信為現場拍攝的視頻,當時機場內傳出數聲類似爆竹爆炸的聲音,現場民眾四散躲避,警方人員隨后進入機場了解狀況。

                警方在記者會上宣布,該槍擊案嫌犯為一名38歲的馬來西亞男子。他向懷有身孕的妻子開槍,但擊中了妻子的私人保鏢并致其受重傷。警方呼吁攜槍在逃的嫌犯自首。

                據介紹,嫌犯的妻子是馬來西亞一家公司的負責人,正與丈夫處理離婚糾紛。她曾兩度向警方報案丈夫恐嚇自己,并因此雇傭保鏢自衛。嫌犯還有盜竊、冒充公務員等犯罪前科。

                警方稱,吉隆坡國際機場目前處于安全狀態,但該機場是馬來西亞重要門戶,所以正檢查其相關安保措施。記者在現場看到,機場運作如常,多位受訪旅客稱沒有安全擔憂。(完)

              【編輯:唐煒妮】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av