1. 伊朗駐聯合國代表團:對以色列的襲擊可被視為已“結束”

              分享到:

              伊朗駐聯合國代表團:對以色列的襲擊可被視為已“結束”

              2024年04月14日 08:54 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網4月14日電 據《華爾街日報》、卡塔爾半島電視臺報道,伊朗常駐聯合國代表團當地時間14日表示,伊朗對以色列的襲擊可以視為“已經結束”。

                據報道,伊朗常駐聯合國代表團在社交媒體上發文稱,伊朗對以色列的襲擊是根據《聯合國憲章》第51條關于合法防衛的規定發起的,是為了回應以色列此前對伊朗外交館舍的襲擊。此事“可以視為已經結束”。

                伊朗方面稱,如果以色列“再犯錯誤”,伊朗的回應將“更加嚴厲”。代表團同時警告稱,這是伊朗和以色列之間的沖突,美國不要卷入。

                據此前報道,以色列1日空襲伊朗駐敘利亞大使館領事部門建筑,造成至少13人死亡。伊朗最高領袖哈梅內伊誓言懲罰以色列。14日凌晨,伊朗伊斯蘭革命衛隊開始對以色列目標發動大規模導彈和無人機襲擊。

              【編輯:張乃月】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av