1. 以色列:大量戰斗機準備 將“前所未有回應”伊朗襲擊

              分享到:

              以色列:大量戰斗機準備 將“前所未有回應”伊朗襲擊

              2024年04月14日 08:09 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網4月14日電 據《以色列時報》報道,當地時間4月14日,以色列國防軍發言人哈加里發表聲明稱,“大量”以色列戰斗機已在空中準備反擊伊朗的襲擊。

                報道稱,第12頻道援引一名以色列高級官員的話說,以色列將對伊朗的襲擊做出“先前所未有的回應”。

                當地時間14日,伊朗伊斯蘭革命衛隊就其針對以色列的軍事行動發表聲明稱,為了“回應以色列的罪行”,其中包括襲擊伊朗駐敘利亞使館領事處并導致多名軍事人員死亡,伊朗伊斯蘭革命衛隊航空航天部隊使用數十架無人機和導彈,對以色列某些目標展開打擊行動。

              【編輯:何路曼】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av