1. 局勢升級!伊朗對以色列展開打擊行動 多國宣布關閉領空

              分享到:

              局勢升級!伊朗對以色列展開打擊行動 多國宣布關閉領空

              2024年04月14日 06:42 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網4月14日電 綜合外媒報道,當地時間14日,伊朗伊斯蘭革命衛隊就其針對以色列的軍事行動發表聲明稱,為了“回應以色列的罪行”,其中包括襲擊伊朗駐敘利亞使館領事處并導致多名軍事人員死亡,伊朗伊斯蘭革命衛隊航空航天部隊使用數十架無人機和導彈,對以色列某些目標展開打擊行動。

                以色列機場管理局當地時間13日夜間表示,由于伊朗的襲擊,以色列領空將從當地時間14日0時30分開始關閉。以色列機場管理局目前暫未提供航班何時恢復的詳細信息,并表示將根據事態發展更新。

                當地時間4月13日,約旦民航管理局宣布,為維護約旦領空民航安全,鑒于該地區周邊風險升級,在按照國際通行標準評估風險后,約旦民航管理局決定從當天23時開始,暫時對所有進出境和過境的飛機關閉約旦領空。該政策將根據事態發展隨時調整。

                13日晚上,伊拉克交通部長拉扎克·薩達維宣布,伊拉克已關閉其領空并停止所有空中交通。根據伊拉克民航局發布的聲明,伊拉克領空關閉時間為當地時間13日23時30分至14日5時30分,并可能會延長。

                此外,當地時間14日凌晨,黎巴嫩公共工程和交通部長阿里·哈米耶宣布,作為預防性措施,黎巴嫩領空已暫時對所有抵達、起飛和飛越黎領空的飛機關閉。

              【編輯:田博群】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av