1. 悉尼商場行兇事件已致多人遇難 澳總理發文哀悼

              分享到:

              悉尼商場行兇事件已致多人遇難 澳總理發文哀悼

              2024年04月13日 16:38 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網4月13日電 綜合外媒報道,澳大利亞總理阿爾巴尼斯13日在社交媒體發文表示,據報悉尼一商場發生襲擊案,造成“多人傷亡”。

                據澳大利亞廣播公司(ABC)報道,澳大利亞總理阿爾巴尼斯表示,澳大利亞警方已向他簡要通報了這一事件。他還在社交媒體發文表示,“不幸的是,據報悉尼一商場發生襲擊案,造成多人傷亡。所有澳大利亞人首先都想到了那些受影響的人和他們的親人?!?/p>

                報道稱,澳大利亞警方還表示,襲擊者已被一名警察擊斃。包括襲擊者在內,已有6人死亡。另有多人被送往醫院,其中一些人情況嚴重或危急。

              【編輯:孫靜波】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av