1. 厄瓜多爾前副總統絕食自殺未果

              分享到:

              厄瓜多爾前副總統絕食自殺未果

              2024年04月11日 09:45 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網北京4月11日電 基多消息:厄瓜多爾前總統科雷亞當地時間10日在社交媒體上說,前副總統格拉斯本周在監獄中試圖通過絕食自殺,被送往醫院進行緊急救治。

                科雷亞表示,格拉斯的子女和律師與格拉斯取得聯系,確認他8日被送往醫院救治是因為絕食自殺。

                據路透社報道,格拉斯已于9日出院并返回監獄。

                報道稱,格拉斯曾于2013年至2017年擔任厄瓜多爾副總統,后兩次被判犯有腐敗罪,現面臨新的指控。

                去年12月,格拉斯向墨西哥駐厄大使館尋求政治庇護。今年4月5日,墨政府正式宣布給予格拉斯政治庇護。厄方認定墨方決定“非法”,要求引渡格拉斯。當天,厄瓜多爾安全部隊強闖墨使館并逮捕了格拉斯。事件發生后,墨西哥宣布與厄瓜多爾斷絕外交關系。(完)

              【編輯:葉攀】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av