1. 法國波爾多發生持刀襲擊事件致一死一傷 嫌犯被警方擊斃

              分享到:

              法國波爾多發生持刀襲擊事件致一死一傷 嫌犯被警方擊斃

              2024年04月11日 08:08 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新社巴黎4月10日電 (記者 李洋)當地時間4月10日晚,法國西南部城市波爾多發生持刀襲擊事件,已造成一人死亡、一人受傷。嫌犯已被警方擊斃。

                這起持刀襲擊事件發生于10日晚7點50分左右,事發地位于波爾多市中心的加龍河畔。據波爾多當地媒體報道,嫌犯先后持刀襲擊了兩人,一人當場死亡,另一人受重傷,已被送往醫院接受治療。

                報道稱,警方立即在現場展開行動,由于嫌犯仍具威脅性,警方遂開槍將嫌犯擊斃。事發地周圍區域已被警方封鎖,禁止民眾通行。

                法國媒體披露的現場照片顯示,眾多警察在現場進行調查取證工作,多輛警車和救援車輛停留在事發地附近;另有照片顯示在事發現場被白布覆蓋的死者遺體,但無法確認該遺體為遇害者還是嫌犯。

                波爾多市長于爾米克當晚通過社交媒體表示,他已立即通過波爾多警察局和檢察官了解持刀襲擊事件的有關情況,并透露司法調查已開始進行。

                目前外界對有關死傷者和嫌犯的身份信息仍了解不多,已知死傷者均為男性,死者現年36歲。嫌犯的身份及其行兇動機尚不清楚。法國BFM電視臺援引當地警方消息稱,目前尚無任何信息表明事件與恐怖主義有關。(完)

              【編輯:葉攀】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av