1. 印度曼尼普爾邦一警察局長被綁架

              分享到:

              印度曼尼普爾邦一警察局長被綁架

              2024年02月28日 17:07 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網北京2月28日電 新德里消息:綜合《印度斯坦時報》和《印度教徒報》的報道,當地時間27日晚,印度曼尼普爾邦局勢進一步升級,一名警察局長在該邦首府英帕爾被一組織綁架。曼尼普爾邦警方在一份聲明中說,該警察局長已經獲救,目前被送往醫院救治,病情穩定。

                報道稱,27日19時左右,約200名組織成員闖入該警長的住所,開槍破壞了至少4輛車并搶劫財產。警長聞訊帶隊回家,卻反被綁架。曼尼普爾邦警方迅速采取行動,聯合軍隊展開營救,最后警長被救出。據悉,這群組織成員之所以對警長家展開襲擊,是因為該警長此前逮捕了該團伙中涉嫌參與車輛盜竊的6名成員。

                報道稱,涉事組織來自梅泰族。自去年5月以來,曼尼普爾邦關于種族沖突的動亂不斷。(完)

              【編輯:陳彩霞】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av