1. 普京乘坐圖-160M戰略轟炸機飛行

              分享到:

              普京乘坐圖-160M戰略轟炸機飛行

              2024年02月23日 07:55 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

              視頻:俄羅斯總統普京乘坐圖-160M戰略轟炸機短途飛行來源:中國新聞網

                中新網2月23日電 據俄羅斯衛星網22日報道,俄羅斯總統普京完成乘坐改進型圖-160M超音速戰略轟炸機的飛行。

              圖片來源:俄羅斯衛星網視頻截圖

                據報道,普京乘坐飛機在空中逗留了30分鐘。此外,大約用了45分鐘時間進行飛行前的準備工作。

                普京在降落后對媒體說:“這是一臺實實在在的新飛機,(全身上下)好多都是新的。操控性更好……飛機非??煽??!?/p>

                普京還表示,“這是一款優秀裝備”,這次飛行給他留下了很好的印象。

                報道指出,2000年3月,普京曾乘坐蘇-27截擊機從克拉斯諾達爾前往車臣。返程期間,普京乘坐同一架蘇-27,途中有段時間是他自己操縱戰機。普京本人曾表示,在飛行期間,空軍少將亞歷山大·哈爾切夫斯基教他如何在空中做“滾桶”動作。

                2005年8月,普京乘坐“帕維爾·塔蘭”號圖-160遠程戰略轟炸機升空飛行。他與機組人員從莫斯科州契卡洛夫斯基機場起飛,前往俄羅斯空軍遠程航空兵和北方艦隊演習地區。

                報道還稱,圖-160超音速戰略轟炸機可以攜帶核武器,是俄羅斯聯邦“三位一體”核力量的重要組成部分。

              【編輯:于曉】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av