1. 中國燒餅入選“全球最好吃的面包”之列,美媒表示香迷糊了

              分享到:

              中國燒餅入選“全球最好吃的面包”之列,美媒表示香迷糊了

              2024年02月21日 09:48 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

              視頻:中國燒餅入選“全球最好吃的面包”之列 美媒表示香迷糊了來源:中國新聞網

                中新網2月21日電 美國有線電視新聞網(CNN)當地時間20日在網站上刊文,介紹了“世界上最好吃的50種面包”,來自中國的美食——燒餅(Shaobing)入選。

              圖片來源:美國有線電視新聞網(CNN)報道截圖

                CNN在文章開頭介紹稱,《面包:全球歷史》一書的作者魯貝爾認為,對面包制定嚴格的定義是沒有必要的,“它并不需要用任何特定種類的面粉制成”。文章還稱,各類面包除了令人難忘的味道外,還在于其獨特的成分、標志性的地位以及食用它們時純粹、溫馨的樂趣。

                該美媒隨后根據地點的英文字母順序,介紹了“世界上最好吃的50種面包”。其中之一為中國燒餅。

              圖片來源:美國有線電視新聞網(CNN)報道截圖

                CNN介紹稱,“燒餅的芝麻外殼之下,是有著豐富小麥風味的多層柔軟結構?!?/p>

                CNN還介紹說,“專業的燒餅師傅旋轉并拍打面團,使其變得如此之薄,以至于有的燒餅可以有18層或者更多層。中國北方的燒餅中可以加入甜味或咸味的餡料,從黑芝麻醬到熏肉或花椒?!?/p>

                據報道,除燒餅外,入選的還有日本咖喱包、澳大利亞丹波面包、巴西奶酪面包和阿富汗波拉尼面包等。

              【編輯:楊彥宇】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av