1. 外媒:美國證券交易委員會批準現貨比特幣ETF

              分享到:

              外媒:美國證券交易委員會批準現貨比特幣ETF

              2024年01月11日 14:03 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網1月11日電 綜合外媒報道,當地時間1月10日,美國證券交易委員會(SEC)批準了現貨比特幣ETF。

                《華爾街日報》指出,美國證券交易委員會的這一決定,將允許普通投資者像買賣股票和共同基金一樣方便地買賣比特幣。美國首批現貨比特幣ETF料于周四(1月11日)開始交易。

                當地時間10日,美國證券交易委員會主席加里·根斯勒(Gary Gensler)還在一份聲明中表示,“盡管今天批準了一些現貨比特幣ETF的上市和交易,但我們并未認可比特幣”,投資者應該對比特幣及其產品相關的諸多風險保持謹慎。

              【編輯:孔慶玲】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av