1. 外媒:聯合國一直升機在索馬里遭劫持 已有1人死亡2人失蹤

              分享到:

              外媒:聯合國一直升機在索馬里遭劫持 已有1人死亡2人失蹤

              2024年01月11日 13:29 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網1月11日電 美國《華盛頓郵報》援引消息人士稱,當地時間10日,聯合國一架直升機因故緊急迫降在加爾古杜德州后,被索馬里“青年黨”劫持。

              圖片來源:美國《華盛頓郵報》報道截圖

                據報道,一名西方官員稱,飛機被迫緊急降落在加爾古杜德州后,“青年黨”放火焚燒了這架直升機。

                匿名官員還稱,機上有4名歐洲人和5名非洲人。據稱其中1人死亡,兩人下落不明,其余人被俘虜。

                聯合國秘書長發言人杜加里克也表示,有涉及到聯合國直升機的安全事件在索馬里發生,但出于對機上人員安全的考慮,他并未提供更多細節。

                杜加里克還指出,聯合國對機上人員的安危表示關切。他說:“我們正在采取應對行動,但我想大家都能理解,為了所有相關人員的安全,我們目前不宜透露更多細節?!?/p>

              【編輯:于曉】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av