1. 澳門學生赴福州參與科普冬令營 深化閩澳合作交流

              發布時間:2024年01月09日 22:44     來源:中國新聞網

                2023—2024學年澳門學生科普冬令營1月9日在福建中醫藥大學開營,來自澳門7所中學的21名學生參加此次活動。在為期7天的時間里,學生們圍繞福建中醫藥大健康主題,赴福州、武夷山、三明、廈門等地參觀學習,了解中醫藥文化及中草藥應用、生物醫學技術和數字醫療與健康管理的先進理念及茶科技創新發展成果等。

                澳門學生科普冬令營活動是根據內地與澳門科技合作委員會的合作計劃,每年由澳門特別行政區向內地派出教師或學生開展科普交流與合作。自2016年起,福建與澳門建立了閩澳合作會議制度,推動閩澳兩地深入開展全領域常態化合作。本次冬令營活動由澳門教育及青年發展局主辦,澳門科學技術協進會和福建省對外科技交流中心承辦。

                記者 吳晟煒 福建福州報道

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av