1. 犯罪沒有“避風港”!現場直擊涉賭詐嫌犯被押解回國

              發布時間:2024年04月13日 12:26     來源:中國新聞網

                中柬警方執法安全合作又有新戰果。4月13日,新聞種草官在武漢天河國際機場,現場直擊130名中國籍涉賭詐違法犯罪嫌疑人被中國警方從柬埔寨押解回國。這是今年以來中柬警方組織開展的首批遣返押解任務,拉開了兩國警方聯合打擊涉賭詐違法犯罪的帷幕。下一步,公安機關將繼續深化與相關國家和地區的警務執法合作,堅決鏟除涉中國的賭博、詐騙窩點。法網恢恢,疏而不漏。犯罪沒有“避風港”,境外也不是法外之地,違法犯罪必然會受到嚴懲!

              責任編輯:【任帥】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av