1. 山西赴多哥專家開展醫療援助與教學工作

              發布時間:2024年01月09日 22:22     來源:中國新聞網

                近日,山西省對接多哥卡拉東岱地區中心醫院的山西醫科大學第二醫院骨科專家抵達多哥卡拉市受援點,投入到臨床一線工作中。他們接診受援醫院提前預約的大量疑難重癥患者,對住院病區進行教學查房,并對住院患者進行相應處理和手術安排。

                本次山西省骨科專家組的抵達,將大幅提高卡拉地區骨科創傷的專業技術水平,也為進一步增進中多人民友誼作出貢獻。(張立程 張琴 梁海鵬 視頻來源 中國(山西)第26批援多哥卡拉醫療隊)

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av