1. 香港廉政公署將舉行第八屆國際會議

              分享到:

              香港廉政公署將舉行第八屆國際會議

              2024年05月18日 21:04 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網香港5月18日電 香港廉政公署(簡稱“廉署”)18日表示,廉政公署第八屆國際會議將于5月22日至24日在香港會議展覽中心舉行,會議以“廉潔世界新道路”為主題,由廉署及國際反貪局聯合會(聯合會)合辦,是次國際會議同時是聯合會第11屆年會。

              香港廉政公署將舉行第八屆國際會議。香港廉政公署 供圖

                據悉,香港特區行政長官李家超將于5月22日連同其他主禮嘉賓為一連3日的國際會議主持開幕禮,李家超將致開幕辭,而廉政專員胡英明則會致歡迎辭。逾30位來自不同司法管轄區反貪機構、監管組織、司法部門、研究機構、國際組織以及在反貪領域有卓越貢獻的知名講者,將于會議中就當前國際反貪工作的挑戰及策略,以及凝聚青年力量打擊貪污等議題交流寶貴經驗。

                是次會議的4個研討主題分別為“持續國際合作 共建廉潔未來”“堅守肅貪使命 應對當前挑戰”“公私營伙伴合作 共享協同‘誠’果”,以及“凝聚青年力量 創建廉潔世代”。

                國際反貪局聯合會于2006年成立,是首個為世界各地反貪機構而設的組織,致力宣揚有效落實《聯合國反腐敗公約》及促進國際反貪合作。至今已有超過170個來自世界各地的反貪機構加入聯合會。廉政專員胡英明自2023年9月起出任聯合會主席。(完)

              【編輯:唐煒妮】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av