1. 澳門文化界聯合總會與廣東粵劇院合作傳承粵劇

              分享到:

              澳門文化界聯合總會與廣東粵劇院合作傳承粵劇

              2024年04月13日 22:19 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新社澳門4月13日電 澳門文化界聯合總會與廣東粵劇院13日在澳門簽署戰略合作協議,以弘揚中華文化,傳播粵劇經典為目標,合作開展粵劇藝術和傳統文化交流活動。

                澳門文化界聯合總會會長吳志良和廣東粵劇院院長曾小敏在澳門科技大學共同簽署了戰略合作協議書。

                依據協議,雙方將深化合作機制,完善合作路徑,充分發揮澳門作為中西文化交匯融合橋頭堡的獨特優勢,加強文化藝術中西結合,實現資源共享、優勢互補,在劇目創作、演出演播、人才培養、藝術培訓和粵劇藝術傳播等方面展開合作,逐步建立長期、全面、深度的合作關系。(完)

              【編輯:田博群】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av