1. 新世界發展去年內地合約銷售額逾134億元

              分享到:

              新世界發展去年內地合約銷售額逾134億元

              2024年01月11日 15:22 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網香港1月11日電 新世界發展有限公司(簡稱“新世界發展”)11日發布消息說,公司旗下新世界中國2023年內地物業合約總銷售額突破134億元(人民幣,下同)。其中,當年下半年總銷售額超過75億元,占2024財年內地銷售目標的50%。

                新世界發展介紹,今年將陸續推出多個位于內地主要一線城市的標志性項目,為集團的收入和利潤持續帶來貢獻。

              新世界發展位于武漢琴臺文化商業區的“河之洲 HAN ZONE”商業街預計今年年中開幕。(效果圖) 新世界發展供圖

                其中,新世界發展旗下“K11”的內地首個旗艦項目——坐落于深圳太子灣的“K11 ECOAST”預計今年年底開業。項目總建筑面積近22.85萬平方米,涵蓋“K11 Art Mall”“K11 HACC”多用途藝術展覽空間、“K11 ATELIER”辦公樓及“Promenade”海濱長廊等,落成后將成為粵港澳大灣區海濱文化零售新地標。

                新世界發展目前在內地投資發展8個城市更新項目,全部位于核心城市,總樓面面積達270萬平方米,可售資源總額保守估計達800億元至1000億元。香港方面,全港首個大型一站式零售餐飲娛樂地標、位于香港國際機場航天城的“11 SKIES”亦于2022年至2025年分階段開業,將為集團帶來可觀及持續的租金收益。(完)

              【編輯:付子豪】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av