1. AI眼中的中國|假如文物會跳舞

              發布時間:2024年05月18日 00:02     來源:中國新聞網

                文物有靈,它們是過去與現在對話的橋梁。每一件文物背后,浸潤著的不僅是技藝的精妙和歷史的痕跡,更能講述出一段段鮮活的故事和深厚的情感。假如文物會跳舞,每一座神奇的博物館都會變成一個充滿魔力的劇場,每一件展品都在上演著它自己的故事。今天,中新AI實驗室“唱”了一首RAP,讓我們聽著歌,看著舞,一起感受有意思的文物。

              責任編輯:【曹子健】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av