1. 中華文明何以長遠?炎黃子孫在黃帝拜祖中尋覓答案

              發布時間:2024年04月13日 08:33     來源:中國新聞網

                4月11日,正值中國農歷三月初三,河南新鄭,黃帝故里,古樸莊重,盛裝迎接前來拜謁中華人文始祖軒轅黃帝的海內外炎黃子孫,臺胞王臺生正是其中之一。

                中華文明五千多年連綿不斷、薪火相傳,黃帝文化發揮了極其重要的凝聚作用。據了解,王臺生的父親王伯驤和姥爺方瑩均為著名愛國將領。而他也通過黃帝拜祖,找到了中華文明何以源遠流長的答案。

                記者 李超慶 河南新鄭報道

              責任編輯:【王凱】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av