1. 新中國培養的第一代女雕塑家何鄂:“我能給予時代的,唯有雕塑”

              發布時間:2024年02月27日 21:35     來源:中國新聞網

                《黃河母親》城雕的作者是新中國培養的第一代女雕塑家何鄂,七十年來從未間斷與腳手架、泥石打交道,創作出一件件雕塑藝術精品。近日,中國雕塑學會專家顧問、甘肅省政府文史館資深館員、甘肅何鄂雕塑院院長何鄂接受記者專訪,講述她的“雕塑人生”。

                王牧雨 甘肅蘭州報道

              責任編輯:【盧巖】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av