1. 國際博物館日將至 大唐樂舞奏響長沙博物館

              發布時間:2024年05月17日 22:13     來源:中國新聞網

                5月17日,2024年“5·18國際博物館日”長沙主會場系列主題活動啟動儀式在長沙博物館舉行?!霸葡胍律鸦ㄏ肴荨贝筇茦肺杩扉W展演上,表演者們身著古裝、手持樂器在展廳內表演,讓觀眾體驗有形、有聲、有情的大唐風華,感受博物館里的古今交織與時空交錯。

                (記者 楊華峰 制作 費璠)

              責任編輯:【曹子健】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av