1. 民族歌劇《柳柳州》在京首演 帶你走進柳宗元的世界

              發布時間:2024年04月12日 10:31     來源:中國新聞網

                4月11日至12日,民族歌劇《柳柳州》在北京中央歌劇院首演。該劇目重現了柳宗元在柳州任刺史四年間,傳播儒學、教化民眾、開荒挖井的故事。劇中,既有中原唐詩樂府和廣西民族山歌的碰撞、結合與交融,又有多重時空的跨越和交織。該劇以現代人的視角,將中國優秀傳統文化與西方歌劇藝術手法巧妙結合,讓觀眾走進柳宗元的世界。(記者 郎佳慧 制作 費璠)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av