1. 2024德云社日本公演在名古屋落幕

              分享到:

              2024德云社日本公演在名古屋落幕

              2024年01月11日 15:26 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網東京1月11日電 (記者 朱晨曦)“SUMAIRU微笑之夜2024郭德綱·于謙全球相聲巡演名古屋站”于9日晚間圓滿落幕。

                這是德云社自2017年以來,第4次赴日商演。本次活動由株式會社中國電視、FLY株式會社、德云社聯合主辦;郭德綱、于謙攜德云社新老成員共9位登臺獻演,大約3000名觀眾觀看了演出。演出持續3個多小時,郭德綱和于謙共表演了3大經典節目《兄弟本色》《藝術的技術》《甜蜜愛情》。

              郭德綱和于謙表演《兄弟本色》。主辦方供圖

                當日,郭德綱和于謙在演出現場名古屋國際會議中心接受了媒體采訪。本次演出是德云社首次名古屋商演,大多成員也是第一次來這個城市。于謙對媒體表示,名古屋給他的總體印象是“安靜宜居”,街道是典型的工業城市,也不像東京和大阪那么擁擠。

                郭德綱在現場談及“笑的藝術”對文化交流的意義。郭德綱在接受中新網記者采訪時說,自己聽不懂日本漫才,但很愛看,因為作為一名相聲演員,漫才在表現形式、演員狀態、舞臺呈現等方方面面,都讓自己感到親切。

                針對關于短視頻平臺的興起對相聲藝術現場表演的影響,郭德綱對媒體表示,時代在變化,德云社愿意擁抱變化。郭德綱和于謙均表示十分期待見到日本中部地區的華僑華人朋友。于謙表示,相聲給海外華人帶來的不止是笑,也是思鄉之情。每每看到臺下觀眾笑中帶淚的樣子,總是讓人感動不已。(完)

              【編輯:邵婉云】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av