1. 國家版權局發布2022年度八批重點作品版權保護預警名單

              分享到:

              國家版權局發布2022年度八批重點作品版權保護預警名單

              2022年09月30日 09:10 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網9月30日電 據國家版權局29日消息,2022年度第八批重點作品版權保護預警名單公布,包含院線電影《萬里歸途》《平凡英雄》《鋼鐵意志》《搜救》。

                國家版權局稱,相關網絡服務商應對版權保護預警名單內的重點院線電影采取以下保護措施:直接提供內容的網絡服務商在影片上映期內不得提供版權保護預警名單內的作品;提供存儲空間的網絡服務商應禁止用戶上傳版權保護預警名單內的作品;相關網絡服務商應加快處理版權保護預警名單內作品權利人關于刪除侵權內容或斷開侵權鏈接的通知。

                國家版權局還表示,各地版權行政執法監管部門應當對本地區主要網絡服務商發出版權預警提示,加大版權監測監管力度。對于未經授權通過信息網絡非法傳播版權保護預警重點作品的,應當依法從嚴從快予以查處。(完)

              【編輯:葉攀】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av