1. 第四屆消博會啟動 71個國家和地區超4000個品牌參展

              發布時間:2024年04月14日 10:25     來源:中國新聞網

                4月13日,以“共享開放機遇,共創美好生活”為主題的第四屆中國國際消費品博覽會在海南國際會展中心拉開帷幕。作為2024年中國首場重大國際性展會,本屆消博會規模再創歷史新高。此次共有來自71個國家和地區超過4000個品牌參展,一大批國內外知名企業齊亮相,許多細分行業的國際頭部品牌首次參展。

                多年來,消博會以展為媒,溢出效應持續擴大,不少“老朋友”“回頭客”今年再次相聚消博會,共享中國大市場機遇。

                記者 林士杰 ??趫蟮?/p>

              責任編輯:【宋方燦】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av