1. 【瀾湄印象】中老鐵路推出“中老友誼”現磨咖啡

              發布時間:2024年04月13日 12:02     來源:中國新聞網

                為進一步豐富旅客旅途生活、提升乘車體驗,中國鐵路昆明局集團有限公司在中老鐵路國際旅客列車開行滿一周年之際,在中老鐵路D87/D88、C384/C386等多趟列車國內段設置移動咖啡廳,推出由云南小??Х群屠蠐肟Х榷蛊磁涞摹爸欣嫌颜x”現磨咖啡。

                目前,云南咖啡種植面積接近115萬畝,占全國咖啡產量的95%以上??Х韧瑫r也是老撾最重要的出口農產品之一。中老鐵路不僅有望為中老兩國咖農增收致富搭建起新的產業通道,也讓乘坐中老鐵路列車的旅客,可以一邊喝著咖啡,一邊感受中老鐵路沿途的風光。

                記者 杜瀟瀟 云南西雙版納報道

              責任編輯:【王凱】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av