1. 一斤直降60元!“車厘子自由”的時代真來了?

              發布時間:2024年01月10日 22:22     來源:中國新聞網

                近年來,每到冬季,車厘子都會成為居民餐桌上的“明星”水果。記者1月10日走訪北京新發地市場發現,隨著進口車厘子大量上市,其價格出現明顯下降。據北京新發地市場的統計數據顯示,2023年12月31日,智利進口車厘子平均售價為每斤60元人民幣。相較于2023年11月10日平均價每斤120元,價格已下降一半。北京新發地市場宣傳部部長童偉表示,隨著運輸方式和供需關系的變化,近年來高端水果有降價的趨勢。(董澤宇 北京報道)

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av