1. 川東北地區無人駕駛載人航空器旅游觀光首飛成功

              發布時間:2024年06月18日 22:16     來源:中國新聞網

                6月18日,在四川省南充市高坪區嘉陵江畔,2架裝有8臂16槳的“小巨蛋”,啟動時掀起強風陣陣……這是被喻為未來“空中汽車”的低空飛行器。體驗人員進入艙內,飛行器緩緩升空。透過全景擋風玻璃,兩岸江景凈收眼底,沿嘉陵江下中壩繽紛水岸濕地公園環繞一圈后平穩降落,這成為了南充無人機載人觀光首飛,標志著川東北地區無人駕駛載人航空器旅游觀光首飛成功。

                下一步,該區將推出景區觀光、科技體驗兩大核心功能于一體的空中旅游體驗文旅產品,探索拓展更多低空應用場景,布局川東北地區首條無人駕駛航空器載人低空游覽航線,預計今年年底開通嘉陵江76公里低空游覽航線。(王爵 楊波 制作 費璠)

              責任編輯:【盧巖】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av