1. 第33屆“哈洽會”人氣“爆棚” 兩日累計入場16萬人次

              發布時間:2024年05月20日 11:28     來源:中國新聞網

                第三十三屆哈爾濱國際經濟貿易洽談會于5月16日-21日在哈爾濱國際會展中心舉辦。各具特色的中外展品吸引著八方來客,自18日進入公眾開放日以來,累計入館人數達16萬人次,與往屆相比大幅度增長。

                據了解,本屆“哈洽會”設哈爾濱國際會展中心主會場和4個分會場,展覽總面積38.8萬平方米。其中,主會場展覽總面積6.8萬平方米,設俄羅斯、國際及港澳臺、省區市和央企合作、龍江振興、高端裝備和機械制造及配套服務(室外)5個展區,同期圍繞地方合作、文化旅游、青年交流、互市貿易等舉辦一系列國家級、地方間、各領域配套活動。

                (制作 于琨)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av