1. 中國新能源“產能過?!??周鴻祎:實際是美國競爭不過

              發布時間:2024年05月17日 18:19     來源:中國新聞網

                5月15日至17日,第六屆全國青年企業家大會在湖北武漢舉行。

                會議間隙,前來參會的360集團創始人周鴻祎接受中新社等媒體采訪時表示,中國的光伏產品、新能源汽車這些年在競爭中取得成長進步,受到海外歡迎,這并不是“產能過?!眴栴},而是美國為競爭不過所找的一個理由。(陳建新 制作 費璠)

              責任編輯:【周馳】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av