1. 中國國產客機ARJ21和C919開啟東南亞演示飛行

              發布時間:2024年02月27日 16:49     來源:中國新聞網

                當地時間2月27日,中國國產支線客機ARJ21和大型客機C919東南亞演示飛行啟動儀式當天上午在越南廣寧省云屯國際機場舉行,由此拉開了中國國產商用飛機東南亞演示飛行的序幕。

                根據安排,ARJ21飛機當天下午將從云屯國際機場起飛,開展云屯本場演示飛行。在接下來的兩周時間里,ARJ21和C919飛機將在越南、老撾、柬埔寨、馬來西亞、印度尼西亞五國開展演示飛行,主要驗證中國國產商用飛機對東南亞五國機場和航線的適應性、機場地面服務設備的適配性、特殊飛行程序的適用性和航線業載的經濟性,展現飛機良好性能,為后續東南亞市場開拓奠定基礎。

                中國商飛表示,值得一提的是,參與此次東南亞演示飛行的ARJ21和C919飛機,正是剛剛完成新加坡航展飛行表演的兩架飛機。在演示飛行活動期間,這兩架飛機還將進行靜態展示,并面向潛在客戶開展產品推介活動。(記者 孫自法 制作 費璠 視頻來源 中國商飛)

              責任編輯:【劉湃】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av